ü: ̳Ͼ "̳ϾƸ ϴ õ"
-->
예배와말씀
주일설교
중국어설교
수요성서일기
특별예배
사랑방찬양
시리즈설교
교육과훈련
초청강의
특별강좌
믿음과삶
나의삶나의일
공동체생활
공동체학교
꾸러기학교
어린이학교
멋쟁이학교
지금교회에서는
공동체세미나
K방송-주일설교

이제 나타 내리라 (6월 12일, 강태원 목사)

페이지 정보

작성자 사랑방 작성일11-06-12 12:56 조회1,540회 댓글0건

본문

srb_01.gif\"srb_02_ko.gif\"
   bt_mp3.gif\"
srb_t1_ko.gif\"
  일시: 2011년 6월 12일
  본문: 이사야서 10:16-19
  제목: 이제 나타 내리라
  설교자: 정태일 목사
srb_t2_ko.gif\"
14 너희들의 속량자시요, \'이스라엘의 거룩하신 분\'이신 주님께서 이렇게 말씀하신다. \"내가 바빌론에 군대를 보내어 그 도성을 치고 너희를 구하여 내겠다. 성문 빗장을 다 부수어 버릴 터이니, 바빌로니아 사람의 아우성이 통곡으로 바뀔 것이다.
15 나는 주, 너희의 거룩한 하나님이며, 이스라엘의 창조자요, 너희의 왕이다.
16 내가 바다 가운데 길을 내고, 거센 물결 위에 통로를 냈다.
17 내가 병거와 말과 병력과 용사들을 모두 이끌어 내어 쓰러뜨려서, 다시는 일어나지 못하게 하고, 그들을 마치 꺼져 가는 등잔 심지같이 꺼버렸다. 나 주가 말한다.
18 너희는 지나간 일을 기억하려고 하지 말며, 옛일을 생각하지 말아라.
19 내가 이제 새 일을 하려고 한다. 이 일이 이미 드러나고 있는데, 너희가 그것을 알지 못하겠느냐? 내가 광야에 길을 내겠으며, 사막에 강을 내겠다.
20 들짐승들도 나를 공경할 것이다. 이리와 타조도 나를 찬양할 것이다. 내가 택한 내 백성에게 물을 마시게 하려고, 광야에 물을 대고, 사막에 강을 내었기 때문이다.
21 이 백성은, 나를 위하라고 내가 지은 백성이다. 그들이 나를 찬양할 것이다.\"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.