ü: ̳Ͼ "̳ϾƸ ϴ õ"
-->
예배와말씀
주일설교
중국어설교
수요성서일기
특별예배
사랑방찬양
시리즈설교
교육과훈련
초청강의
특별강좌
믿음과삶
나의삶나의일
공동체생활
공동체학교
꾸러기학교
어린이학교
멋쟁이학교
지금교회에서는
공동체세미나
K방송-주일설교

나는 길이요 진리요 생명이다 (1월 24일, 어유성 목사)

페이지 정보

작성자 사랑방 작성일10-01-24 13:34 조회1,828회 댓글0건

본문

srb_01.gif\"srb_02_ko.gif\"
   bt_mp3.gif\"
srb_t1_ko.gif\"
  일시: 2010년 1월 24일
  본문: 요한복음 14:1-6
  제목: 나는 길이요 진리요 생명이다.
  설교자: 어유성 목사
srb_t2_ko.gif\"
1 \"너희는 마음에 근심하지 말아라. 하나님을 믿고 또 나를 믿어라.
2 내 아버지의 집에는 있을 곳이 많다. 그렇지 않다면, 내가 너희가 있을 곳을 마련하러 간다고 너희에게 말했겠느냐? 나는 너희가 있을 곳을 마련하러 간다.
3 내가 가서 너희가 있을 곳을 마련하면, 다시 와서 너희를 나에게로 데려다가, 내가 있는 곳에 너희도 함께 있게 하겠다.
4 너희는 내가 어디로 가는지 그 길을 알고 있다.\"
5 도마가 예수께 말하였다. \"주님, 우리는 주님께서 어디로 가시는지도 모르는데, 어떻게 그 길을 알겠습니까?\"
6 예수께서 그에게 말씀하셨다. \"나는 길이요, 진리요, 생명이다. 나를 거치지 않고서는, 아무도 아버지께로 갈 사람이 없다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.