ü: ̳Ͼ "̳ϾƸ ϴ õ"
-->
예배와말씀
주일설교
중국어설교
수요성서일기
특별예배
사랑방찬양
시리즈설교
교육과훈련
초청강의
특별강좌
믿음과삶
나의삶나의일
공동체생활
공동체학교
꾸러기학교
어린이학교
멋쟁이학교
지금교회에서는
공동체세미나
K방송-주일설교

상을 받을 수 있도록 달리십시오 (8월 24일, 권혁신 목사)

페이지 정보

작성자 사랑방 작성일08-08-24 10:39 조회1,852회 댓글0건

본문

srb_01.gif\"srb_02_ko.gif\"

srb_t1_ko.gif\"
  일시: 2008년 8월 24일
  본문: 고린도전서 9:23-27
  제목: 상을 받을 수 있도록 달리십시오
  설교자: 권혁신 목사
srb_t2_ko.gif\"
23 나는 복음을 위하여 이 모든 일을 하고 있습니다. 그것은
    내가 복음의 복에 동참하기 위함입니다.  
24 경기장에서 달리기하는 사람들이 모두 달리지만, 상을
    받는 사람은 하나뿐이라는 것을 여러분은 알지 못합니
    까? 이와 같이 여러분도 상을 받을 수 있도록 달리십시
    오.  
25 경기에 나서는 사람은 모든 일에 절제를 합니다. 그런데
    그들은 썩어 없어질 월계관을 얻으려고 절제를 하는 것
    이지만, 우리는 썩지 않을 월계관을 얻으려고 하는 것입
    니다.  
26 그러므로 나는 목표 없이 달리듯이 달리기를 하는 것이
    아닙니다. 나는 허공을 치듯이 권투를 하는 것이 아닙니
    다.  
27 나는 내 몸을 쳐서 굴복시킵니다. 그것은 내가, 남에게
    복음을 전하고 나서 도리어 나 스스로는 버림을 받는, 가
    련한 신세가 되지 않으려는 것입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.