꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

2017년 꾸러기 동문회 안내문

페이지 정보

작성자 여태일 작성일17-01-03 02:20 조회766회 댓글1건

본문

안녕하세요!

이번에도 꾸러기학교 동문회 총 책임을 맡은 꾸러기 9기 졸업생 여태일입니다.
이번 동문회는 예전보다 일찍 모일거에요. 꾸러기친구들 날씨가 많이 추워지니까 옷을 따뜻하게 입고오세요! 우리모두 동문회에서 만나서 재밌고 즐거운 시간을 보내도록 해요. 우리모두 그때 만나요!

♥언제 모일까요?♥

▷1월 25일(수) 오후 5시 ~ 1월 26일(목) 3시 (1박 2일)
▷1월 25일(수) 오후 5시에 모여서 저녁을 6시 30분쯤 먹을 겁니다.
▷1월 26일(목) 점심을 먹고 3시정도에 끝날 예정입니다.
  (집이 멀거나 혼자 집에 가지 못하는 꾸러기들은 부모님들께서 데리러 와주세요.)

♥준비물♥
▷침낭, 세면도구 (칫솔, 수건 등), 개인약품 (자신이 먹고 있는 약), 옷 (두꺼운 옷을 꼭 챙겨주세요!),등

♥회비♥
▷1인당 2만원 (자녀가 두분이시면 3만5천원 세분이시면 5만원)

▷꾸러기학교를 졸업하지 않았어도 꾸러기학교에 다녔다면 당연히 환영합니다.
   올해 졸업하는 꾸러기들은 꼭 참석 했으면 좋겠어요.

궁금한 점이 있으시면 졸업생에게 연락주세요.

▷김이레 : 010 5060 2754

♥그럼 동문회 때 웃는 얼굴로 만나요♥

댓글목록

우창숙님의 댓글

우창숙 작성일

시우나우가 엄청 함께 하고 싶었는데 참석하지 못해서 아쉽습니다ㅠ즐거운 시간 보내시고~^^다음에는 꼭 함께 하겠습니다.