꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

2015년 꾸러기학교 동문회 안내문

페이지 정보

작성자 권영우 작성일14-12-31 18:05 조회1,768회 댓글4건

본문

안녕하세요!
저희는 이번 꾸러기학교 동문회 총 책임을 맡은 꾸러기 8기 졸업생 권영우,김재호입니다.
드.디.어 꾸러기학교 동문회 철이 왔습니다! 매년 가지는 동문회이지만, 매번 기대되는 시간!
추운 날씨속에서 꾸러기 동문들이 함께 모여서 재밌고 즐거운 시간을 가지려고 하니까
많은 졸업생들이 와주셨으면 좋겠습니다!!

*언제 모일까요?
-->1월 16일(금) 오후 4시 30분 ~ 1월 17일(토) 4시 (1박 2일)

1월 16일(금) 오후 4시 30분에 모여서 저녁을 6시쯤 먹을 겁니다.
1월 17일(토) 점심을 먹고 4시정도에 끝날 예정입니다.
★집이 멀거나 혼자 집에 가지 못하는 꾸러기들은 부모님들께서 데리러 와주세요!!

*준비물
-->침낭, 세면도구 (칫솔, 수건 등), 개인약품 (자신이 먹고 있는 약), 옷 (두꺼운 옷을 꼭 챙겨주세요!),등

*회비
--> 1인당 20000원
꾸러기학교를 졸업하지 않았어도 꾸러기학교에 다녔다면 당연히 환영합니다!
올해 졸업하는 꾸러기들은 특.히.나 꼭 참석 했으면 좋겠어요!

궁금한 점이 있으시면 저에게 연락주세요.
--> 권영우 : 010 2788 0930
* 현재 가능한대로 연락을 돌리고 있으나 연락처 부족으로 미처 연락이 닿지 않은 분들이 있습니다. 이 안내문을 보신다면 참석 여부를 문자로 알려주시면 대단히 감사하겠습니다!

그럼 동문회 때 웃는 얼굴로 만나요!!

댓글목록

재원이님의 댓글

재원이 작성일

저 참석 할게요

이종하님의 댓글

이종하 작성일

우연이도 참석해요
첨 동문회 참석이라 쑥스러워할지도 모르지만
언니, 오빠들의 강한? 사랑으로 즐거운시간될거라 믿어요^^~
엄마도 가서 놀고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이종하님의 댓글

이종하 작성일

혹시 위에 권재원이니?

재원이님의 댓글

재원이 작성일

아니오 최재원 입니다