꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

2014년 꾸러기 동문회 안내문

페이지 정보

작성자 정준서 작성일14-01-04 20:55 조회2,353회 댓글5건

본문

안녕하세요.

꾸러기 여러분 추운 겨울 건강하게 잘 지내시는지요?
모두를 방학을 맞아 집에만 있으려니 너무너무 심심하죠?

그래서!

올해도 어김없이 꾸러기 동문회철이 다가왔군요.

저희는 이번 꾸러기 동문회 총 책임을 맡은 꾸러기 7기 졸업생 정준서, 최지민 입니다.

이제 막 꾸러기를 졸업하는 19기, 고3이 되어 정신없는 8기, 실패의 쓴 맛을 경험하고 새로운 도약을 준비하고 있는 7기, 대학생활이 질려가는 5기, 사회초년생으로 활기찬생활을 시작하는 3,2,1기 까지 정말 모두가 꾸러기 동문회를 한 마음으로 기다리고 있는 줄 저희가 잘 압니다.

오랜만에 모두를 만날 생각을 하니 벌써부터 흥분이 되네요.
작년에 했던 동문회에는 많은 꾸러기들이 참석을 해주어서 정말 고맙고 즐거웠습니다.
이번 동문회에도 정말 많은 꾸러기들이 참여하겠지요?(두근두근)
꾸러기 동문들이 18기까지 총 141명!!! 여기에 이번에 졸업하는 19기 까지!!!
정말 이번에 모이면 학교가 무너지지는 않을까 벌써부터 걱정이 됩니다.(덜덜덜)

하지만 걱정하지 마세요.
저희도 걱정하지 않는걸요.
오히려 더욱 흥분되고 기대됩니다.

*언제 모일까요?
-->1월 17일(금) 오후 4시 ~ 1월 18일(토) 3시 (1박 2일)

1월 17일(금) 오후 4시에 모여서 저녁을 6시쯤 먹을 겁니다.
    1월 18일(토) 점심을 먹고 3시정도에 끝날 예정입니다.

★집이 멀거나 혼자 집에 가지 못하는 꾸러기들은 부모님들께서 데리러와 주세요. (저희가 운전면허를 이번에 따서 위험합니다.)

*준비물
-->침낭, 세면도구 (칫솔, 수건 등), 개인약품 (자신이 먹고 있는 약), 옷 (두꺼운 옷을 꼭 챙겨주세요!),등

*회비
일인당 2만원

꾸러기학교를 졸업하지 않았어도 꾸러기학교에 다녔다면 당연히 환영합니다!
과연 학교가 무너지나 보자구요!

궁금한 점이 있으시면 언제나 연락주세요.

최지민: 010 6860 0118
조윤계 : 010 2911 1194
*참석 여부를 문자로 알려주시면 감사하겠습니다!

갑오년 새해에도 꾸러기 친구들의 가정에 평화가 깃들기를 기도합니다.
그럼 동문회 할 때 만나요!!!

댓글목록

민이은이님의 댓글

민이은이 작성일

악-------- 안돼요. 안돼요.
방학 중 이 때만 안돼요.
1년 동안 손꼽아 기다렸는데....
다른 날로 바꿔주세요.
꼭 가고 싶어요.
엉~~ 엉~~~  최민 최은이에요.

최지민 7기 졸업생님의 댓글

최지민 7기 졸업생 작성일

아....어쩌죠...
이미 연락이 다 간 상태여서... 날짜를 바꾸는건 어려울것 같은데...
죄송해요...정말 죄송합니다

jek910님의 댓글

jek910 작성일

최민최은기다리는사람많은데어쩐대요..ㅠㅠ

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

141!! 와 많다 !!

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

알려줘서 고마워요 내일 갈께요~