꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

2013년 꾸러기 동문회!!

페이지 정보

작성자 조윤계 작성일13-01-05 20:33 조회5,753회 댓글11건

본문

안녕하세요~ 꾸러기 졸업생들!
저는 꾸러기 6기 졸업생 조윤계입니다!
항상 그래왔던 것처럼 이번 년에도 꾸러기들을 만나야겠죠?
오랜만에 모두를 만날 생각을 하니 벌써부터 기대가 됩니다.
작년에 했던 동문회에는 많은 꾸러기들이 참석을 해주어서 정말 고맙고 즐거웠는데,
이번 동문회에도 많은 꾸러기들이 참여했으면 좋겠습니다!

*언제 모일까요?
-->1월 18일(금) 오후 4시 30분 ~ 1월 19일(토) 4시 (1박 2일)

1월 18일(금) 오후 4시 30분에 모여서 저녁을 6시쯤 먹을 겁니다.
1월 19일(토) 점심을 먹고 4시정도에 끝날 예정입니다.
★집이 멀거나 혼자 집에 가지 못하는 꾸러기들은 부모님들께서 데리러 와주세요!!

*준비물
-->침낭, 세면도구 (칫솔, 수건 등), 개인약품 (자신이 먹고 있는 약), 옷 (두꺼운 옷을 꼭 챙겨주세요!),등

*회비
--> 1명=20000원
2명=35000원
3명=50000원

꾸러기학교를 졸업하지 않았어도 꾸러기학교에 다녔다면 당연히 환영합니다!
올해 졸업하는 꾸러기들은 꼭! 참석했으면 좋겠습니다.

궁금한 점이 있으시면 저에게 연락주세요.
--> 조윤계 : 010 2309 9503
*참석 여부를 문자로 알려주시면 감사하겠습니다!

그럼 동문회 할 때 만나요!!!

댓글목록

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

최민.은님의 댓글

최민.은 작성일

15회 최민,17회 최은 자매 참석해요^^ 언젠가 우리 딸들이 동문회를 준비할 날도오겠죠

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

그래 소윤아! 동문회 때 보자 ㅎ

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

네 ㅎㅎ 동문회 때 뵈요!!
민이랑 은이는 잘 준비 할 것 같아요 ^^

안소윤님의 댓글

안소윤 작성일

11기 안소윤 16기 안상영 4만원 들고 가겠습니다~^^

새결이님의 댓글

새결이 작성일

14기 새결이도 갑니다^^

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

네 ㅎㅎ 동문회 때 뵈요~
동문회 때 보자 새결아 ㅎㅎ

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

네 ㅎㅎ 동문회 때 뵈요 ㅎㅎ
상영아 소윤아 동문회때 보자 ㅎㅎㅎ

예나 ㅋㅋ님의 댓글