꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

2012년 꾸러기 동문회!!

페이지 정보

작성자 조윤계 작성일11-12-25 21:21 조회3,697회 댓글7건

본문

안녕하세요! 꾸러기 졸업생들!!!

저는 꾸러기 졸업생 6기 조윤계입니다!
제가 이곳에 글을 쓰게 된 이유는 무엇일까요?
바로 이번 꾸러기 동문회 때문이지요!

이번 꾸러기 동문회는 작년보다 일찍 시작하게 되었습니다.
왜냐! 이번 년에는 군대 가는 오빠, 형들도 있고!
여러가지 사정으로 인해서 빨리 하게 되었습니다.
이번 동문회를 빨리하지만 많이 많이 참석했으면 좋겠네요!

언제 모일까요?
--->1월6일 저녁 5시~ 1월7일 오후 3시

1월6일 저녁 5시에 모여서 6시 정도에 저녁을 먹을겁니다.(저녁은 안먹고 와도 됩니다!)
1월7일 점심먹고 3시 정도에 끝납니다.
*집이 멀거나 혼자 집에 가지 못하는 꾸러기들은 부모님들께서 데리러 와주세요^_^!

꼭 필요한 준비물!!
--->침낭, 세면도구(칫솔, 치약, 수건 등), 개인약품, 옷(지금 학교가 많이 춥습니다! 따뜻 따뜻하게!)

회비도 당연히 필요하겠죠?
-->1명이면:20000원
2명이면:35000원
3명이면:50000원

꾸러기학교를 졸업하지 않았어도 꾸러기학교를 다녔다면? 당연히!!! 환영합니다!
올해 졸업하는 꾸러기들도 환영합니다!

우리 꾸러기들이 빨리빨리 이 글을 보게 되었으면 좋겠네요!!!

궁금한 점이 있으시면 저에게 연락주세요!
-->조윤계 : 010 2309 9503

메리크리스마스!!!!!!!!

댓글목록

요섭이님의 댓글

요섭이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 꾸러기 동문회가 시작 하겠다....ㅎㅎㅎㅎ

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

그러게 ㅎㅎㅎ 어서어서 만나자꾸나 ㅎㅎ

졸업생 10기 이름 :님의 댓글

졸업생 10기 이름 : 작성일

어떻게 된거지?  이걸로 확정인가?

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

이날에 모이는거 확정 된겁니다^_^

최은맘님의 댓글

최은맘 작성일

올해 졸업하는 최은,
2년전에 졸업한 최민 참석할께요.

조윤계님의 댓글

조윤계 작성일

네~~~그 때 뵈요~~~

happy girl님의 댓글

happy girl 작성일

누구누구 올까???
궁금하다...