꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-졸업생

안녕하세요 ^ ^*

페이지 정보

작성자 승희이쁜이♡ 작성일03-09-14 01:07 조회1,524회 댓글3건

본문

안녕하세요 ^ ^*

음 , 졸업생은

아니지만 - - ;

졸업하기 일년전에

그만뒀던 ,

최승희입니다 , ^ ^*

기억하실런지 ; ;

다솔이가 , 자주들어오면은

알수도있을지도- - ;

나는 다들 기억한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 멋쟁이학교앨범을

기웃거렸답니다 , ^ ^

아는얼굴이 많이나와서

왠지 좋더라구요 ㅎ

멋쟁이학교에 한번

가보고싶어요 ~

나중에 한번 가봐도 되죠 ?

원장사모님(?)은 건강하시죠 ? ^ ^

승희랑 형규 ,

인사드릴께요 ^ ^( __ )( -- )

사랑방교회 꾸러기학교가

가끔 생각나요 ^ ^

다들 너무 보고싶어요 ~

모두들 : 승희기억나시는분들 ~

아님 기억날랑말랑 하시는분들- -;

메일많이 보내쥬세요 ^ ^

오늘엄마가 .

지현언니랑 , 집사님을 .

봤다구해서 ,

기억이나서

이렇게들어와서 글까지 남기게됐네요 .

앞으로 자주올께요 ^ ^

안녕히계세요 ~ ★

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

어머 승희야 정말 반갑구나.  그리고  모두 안녕하시지?  사모님은 모두 기억하고 있지.  이곳에 자주 들어오고 승희의 변한 모습도 들려주렴.  어떻게 변했을까?  궁금하구나

딴지 거는 이어진님의 댓글

딴지 거는 이어진 작성일

어라 승희가 누구지?????? 전혀 짐작이 안가는것은 아니지만 기억이 안나는데? 후 알 유? 다른 친구들은 기억할까나.... 물어봐야지....

♡ㆎ쁜짓윤ji님의 댓글

♡ㆎ쁜짓윤ji 작성일

어머 누구시와요- - 저는 3기인데 혹시 아시와요- -? 저는 어제먹은 반찬도 생각 안나요- -