꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

꾸러기의 마지막 베게의 날

페이지 정보

작성자 유현이(재원엄마) 작성일04-04-28 01:51 조회1,557회 댓글3건

본문

먼저 이종하선생님과 선생님댁 가족들께 감사의 말씀드립니다. 고생많으셨습니다.
아래층에 사신분들도 참느라 고생하셨을 겁니다.
가족들께서 꾸러기들의 진면목을 벅차게 느끼셨을 것같군요.

베게의 날되기 전부터 계획을 많이 들었습니다.
못먹고 살았는지 피자, 햄버거 등등 이것 저것 먹을 계획만
잔뜩 세웠습니다. 아마 지돈 아낄려고 그랬나봐요.
포크로 땅을 판다던데요(완전히 쇼쌩크 탈출이더라구요?)

재원이 말로는 노래방도 갔다던데요?
100점이 4번 나왔데요!!
재원인 100점 나오는 방법도 알고있데요.
그건 마이크 가까이에 대고 크게 하면 된데요!!
이 모든 얘기가 혼자 꿈꾼 건가요?

베게의 날 끝나고 오자마자 재원인 혜린이가 부럽기만 합니다.
(베게의 날을 두번 더 할 수 있으니까요)
즐거워하는 아이들을 보면서 저도 또한 꾸러기 보내는 자부심을 느껴봅니다.

댓글목록

이종하님의 댓글

이종하 작성일

포크로 땅을 판다는 얘기는 아마 민들레반의 비밀이야기인거 같은데요^^ 땅파는 일이있지요 하하하하^^

이월영님의 댓글

이월영 작성일

이런  꾸러기의  행복한  추억거리는  두고두고  하나씩  꺼낼겁니다.  기대해보세요.

유나네 아빠님의 댓글

유나네 아빠 작성일

유나는 꾸러기 마지막 베개의 날이었네요```많이 아쉬워 하더군요```` 고생하셨어요. 늦게나마```인사 드립니다``  ^^: