꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

민들레반 베게의 날 - 3

페이지 정보

작성자 이종하 작성일04-04-26 17:20 조회1,446회 댓글1건

본문

4. 하나로 마트 가서 장보기
그 다음 하나로 마트에 갔습니다.
아~ 마침 울엄마를 만났습니다. 집까지 태워다 준다고
그래서 얼릉 들어가서 이것 저것 샀습니다.
아이들은 먹고 싶은게 너무나 많았지만 재정상 다 살 수가 없어
\"이것보다 저게 더 맛있어\"
하면서 싼걸루다... ㅋㅋ 그렇게 장을 봤습니다.
5. 비디오가게 가기
영화마을에 가서 아이들이 좋아하는 비디오 한편도 빌렸습니다.
제목은 \"탑블레이드\"
6. 씻고 비디오 보고 밥먹기
계획상은 상옆에서 삼겹살을 구워서 먹을려고 했는데
열판이 신통치가 않아서 그냥 가스렌지위에서 구워 날랐습니다.
정말 맛나게 잘먹었지요.
매운데도 아이들도 잘 먹었습니다.
먹고난 후 아이스크림도 하나씩 먹구 그랬지요^^

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

해마다 베게의 날에 잠깐씩 들렸었는데 이번엔 못갔습니다.  먼저 친구들에게 미안한 마음이 드는군요.  글을 보니까 친구들에게 신나는 일들이 많이 있었군요.. 수고하셨어요.