꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

곰인형 키우세요!!!!!

페이지 정보

작성자 쫑쌤 작성일04-10-04 17:34 조회1,822회 댓글5건

본문

저희 집에 작년에 선물 받은 커다란 곰인형 한마리가 있습니다.
가끔 발베게도 해주고 편안하게 기대게 해주었던 곰이... 이제는 저희집에 필요없게 되었답니다. 혹시!!!! 저요!!! 하고 꼬리말을 달아주신다면 제가 꼭 드릴께요
오렌지색의 곰이구요, 눈도 아주 크고 글구 예쁜 빨간색 반팔 니트를 입었답니다.
상태는 아주 양호한 편이구요^^

댓글목록

쫑쌤님의 댓글

쫑쌤 작성일

곰인형이 한결이네로 가기로 했습니다... 한결아 곰인형이랑 잘 지내라^^

이월영님의 댓글

이월영 작성일

와~~ 한결이는 좋겠어요.  한결아 또 한 식구 늘어서 축하해. 그럼 전부 몇 식구인가?

한결엄마님의 댓글

한결엄마 작성일

어제 그 인형이 저희집에 왔습니다. 한결이가 안고 잘 수 없을 정도로 큰 인형인지라 인형의 한쪽 팔에 한결이가 붙어 잤어요. 한결이는 자기가 인형을 데리고 잔다고 생각하겠죠?

한결누나님의 댓글

한결누나 작성일

선생님~근데요 ,그거 곰이 아니라, 강아지던데요?!