꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

꾸러기 학교

페이지 정보

작성자 김소원 작성일04-09-26 20:32 조회2,089회 댓글8건

본문

꾸러기 학교는 재미있어요.
4시가 되면 집에 가지요. 그런데 집에서는 재미가 없어요.
그런데 꾸러기 학교는 진짜로 재미있어요. 미술도 하고
장난감도 꺼내서(많이)놀고학교에서는 트램플링도 타고
자전거도 타고 어디에도 많이 놀러가고 계곡도 많이 다니고
정말정말 재미있는 학교여서 너무너무 좋아요. 꾸러기 학교
끝나고 여덟살이 되면 어린이 학교를 다닐꺼예요. 그런데
어린이 학교는 너무너무 힘들지요. 그러서 꾸러기 학교가 좋아요.
근데 여덟살이 되면 꾸러기 학교를 못다니잖아요. 그러데 어린이학교도 조금 좋아요.

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

소원이가 어린이학교가 힘들다고 생각하는것은 아직 초등학생이 안돼서 그러는거야.  어린이학교도 얼마나 재미있다고... 기대해보렴.

쫑쌤님의 댓글

쫑쌤 작성일

선생님도 꾸러기학교가 참 좋다^^ 꾸러기들과 같이 신나게 놀아서 좋다^^ 하지만 어린이학교도 재미있을것 같애~ 소원이가 어린이학교다니게 되면 어린이학교가 더좋아요 그럼 어쩌지??

김소원님의 댓글

김소원 작성일

몰라요

서진솔님의 댓글

서진솔 작성일

어린이학교!~ㅠㅠ

김재호님의 댓글

김재호 작성일

꼬릿말두 많이도 달았구만

김재호님의 댓글

김재호 작성일

...