꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

꾸러기 졸업식

페이지 정보

작성자 이월영 작성일06-02-16 11:17 조회1,942회 댓글1건

본문

2월19일 예배시간중에 꾸러기학교 11회 졸업식이 있습니다.
이번 졸업생들은 모두 10명입니다.
졸업생중에는 꾸러기학교를 다닌 기간이 달라서 많이 다닌 친구는 4년부터
적게는 1년을 다닌 친구들입니다.
그동안 선생님들과 친구들과 싸인 추억거리들이 먼훗날 건강한 친구들로 자라는데
좋은 밑거름이 될것을 믿습니다.
그동안 몸과 마음, 물질과 기도로 도와주신 부모님들 정말 수고하셨습니다.
학교를 대표해서 감사하는 마음과 축하를 드립니다.
그리고 그동안 관심과 사랑으로 지켜봐주셨던 교회 어르신들과 선생님들께도 깊이 감사를 드립니다.

이번 졸업식을 마지막으로 꾸러기를 떠나시는 선생님이 계십니다.
그동안 꾸러기학교 부감선생님으로 수고하시던 장혜영사모님께서 졸업식을 끝내고
가족이 독일로 공부하시러 떠나시게 되었습니다.
많이 서운하지만 좋은 계획을 가지시고 가시니 오셔서 기도와 축하해주시기 바랍니다.
출국 날짜는 3월2일로 예정되어 있습니다.

댓글목록

김건우님의 댓글

김건우 작성일

ㅋㅋㅋ그건  알아용  나둨ㅋㅋㅋㅋ