꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

혹시... 도현이 동생 태현이를 아시나요??

페이지 정보

작성자 쫑쌤 작성일04-10-04 17:53 조회2,193회 댓글3건

본문

도현이 동생 4살인 태현이가 있습니다.
눈도 크고 머리색깔도 갈색이여서 가끔은 외국인으로 보기도 하고
또 아빠가 외국인으로 아는 사람도 있었지요^^
아주 귀여운 태현인데요^^
태현이 얘기를 왜 하냐면... 재미있었던 얘기가 있어서요^^
하교할때 도현이네 집이 마지막이 되는데
도현이 엄마가 마트에 같이 가자고 해서 저도 살것도 있고 해서 같이 갔습니다.
잠깐 아빠가 일하시는곳에 갔다와야 한다고 해서 마트에 가기전에 같이 갔는데
마침 아빠가 나오셔서 안녕하세요 하고 인사를 하는데
태현인... \'와~ 아빠다!\'도 아니고 \'아빠~~~~\'하고 외치는것도 아니고
ㅋㅋㅋ \"와~ 아빠 많이 컸다....\"
눈을 똥그랗게 크게 떠서 정말 많이 큰것처럼 얘기를 하는데
어찌나 웃기고 귀여운지 ㅋㅋ
태현인 아기 연예인 해도 좋을것 같은데...^^*

댓글목록

재원엄마님의 댓글

재원엄마 작성일

어른말 흉내내다보면 말도 많이 느는데 외국애처럼보이니 한국말 잘하면 사람들이 더 신기해하겠네요

쫑쌤님의 댓글

쫑쌤 작성일

그러게요^^ ㅋㅋ

이월영님의 댓글

이월영 작성일

꾸러기들의 순간순간 쏟아지는 이야기는 보물이 맞지요?  보물들을 잘 기록해 놓으세요.