꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

친구들아 고맙다.

페이지 정보

작성자 이월영 작성일04-05-15 13:38 조회1,577회 댓글3건

본문

어제 자전거 면허 시험(?) 잘 통과했니?
친구들이 열심히 자전거를 타는 모습이 어찌나 귀엽던지...
면허 신청서를 보니까 웃음도 나오고.
하여튼 자전거 열심히 잘 타고, 신호등을 잘 지키고, 주차까지 잘 시켜서
면허증을 딴 친구들에게 축하한다.
그리고 면허 신청서를 잃어버려서 또 이번에 미처 따지 못한 친구들도 다음에 기회가
얼마든지 있으니까 실망하지말고..
친구들아 알았지?

그리고 스승의 날 선생님들을 위해서 꽃을 달아주고, 뽀뽀도 해주고,
노래와 춤도 추어주고 그림카드도 선물로 주어서 고맙다.
우리 친구들하고 선생님하고 부모님하고 모두모두 함께 축하하자꾸나.
친구들아!! 많~~~이 사랑한다.

댓글목록

쫑쌤님의 댓글

쫑쌤 작성일

눈물나게 좋았어요 ㅠ.ㅠ 흐흐흑... 꾸러기들아 싸랑한다*^^*

장혜영님의 댓글

장혜영 작성일

이서만 신호위반했데요~~^^ ㅋㅋ 그래도 꾸러기들 모두 신호위반하지 않고 긴장하면서도 씩씩한 모습으로 가는 모습이 너무 대견스러웠어요. 꾸러기 화이팅!!

이서엄마님의 댓글

이서엄마 작성일

아진짜~선생님이빨리가라고해서그랬다잖아요 그날은 너무너무 즐거웠어요