꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

넥서스!!!!!!!

페이지 정보

작성자 쫑쌤 작성일04-06-20 15:42 조회1,630회 댓글3건

본문

넥서스???가 뭘까요???
ㅋㅋ 민들레반의 아지트 이름이에요^^
전 건우가 넥서스라고 했을때 포트리스만화를 많이 봐서 그런 이름을 지었는지 알았는데 친구한테 이 얘기를 했더니 이 이름이 스타크레프트에 나오는 이름이라고 하더군요^^;
100% 정낙귀선생님께서 다 만들어주셨고 우린 나무 옮기는건만 도와드렸답니다.
처음에 아지트 만들었을때 어찌나 좋던지..
방방 뛰면서 다녔어요^^
아마 날개가 있었다면 우주까지 갖다왔을거에요 ㅋㅋ

거기서 뭘 할지 궁금하시죠!!
가끔가서 회의도 하고 게임도 하고 그냥 얘기도 하고 그래요..
특별히 하는건 없지만 가끔
\"선생님 넥서스 가요!!\"
라고 아이들이 얘기를 하면 기분이 좋답니다.
어머님들 학교에 오면 함 놀러가보세요^^
민들레반 어머님만요!!!!ㅋㅋㅋ

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

친구들아,  사모님 넥서스 (이름 정말 어렵네 )초대하는것 약속 꼭 지켜줘. 알았지?

김소원님의 댓글

김소원 작성일

사모님 이름~~좋죠??

★여태일★님의 댓글

★여태일★ 작성일

넥서스? 스타크래프트?