꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

고래팀이여 영원하라~~~

페이지 정보

작성자 이종하 작성일04-05-19 21:06 조회1,566회 댓글1건

본문

ㅋㅋ 제목이 거창하죠!!
소풍갔을때 고래팀이 생각나서 이렇게 제목을 붙여봅니다^^
이번 소풍은 개인적인 생각으로 재미있었던거 같습니다.
차량과 입장료가 쫌 그랬지만...
으흐흐흐... 어머님, 아버님, 꾸러기, 선생님들 모두 함께하는 게임이 재미있었고 기억에 남네요^^
정말 덥고 힘들지만 열심히 해주신 부모님들께 감사드립니다.
우리 고래팀!!!
아자!! 아자!! 고래팀 영원하라~~~ 앗싸!!!
우리 고래팀 어머님, 꾸러기들 정말 훌륭했습니다.
질서와 응원. 또 거기에 불타는 승리심까지 세박자가 잘 어울렸던 팀이였습니다.
고래팀 어머님들 담에 소풍갈때 또 한번 해보자구요^^
ㅋㅋ
아참... 노래....
사실 저번 소풍때 먼곳까지 가도 선생님 차례가 돌아오지 안아...
준비를 안했겄만 첨 반주음을 까먹는 불상사가 생기고 말았지요.. 으흐흐흑....
가사잠뱅이인.. 전 그때 정말 떨렸습니다.
어머님들 심정 이해합니다. ㅡ.,ㅡ
담엔 준비 많이해서 엉터리 기쁨조가 아닌 분위기맨으로서 한 기쁨조가 되겠습니다.
그럼 어머님들 모두 건강하세요^^

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

종하선생님  차안에서  온몸으로 부르신 노래  분위기맨과 기쁨조로 충분했습니다.