꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

최경숙선생님

페이지 정보

작성자 여태빈 작성일03-06-14 22:26 조회1,877회 댓글1건

본문

선생님은 사랑받기위해 태어난사람.
선생님 삶속에서 그사랑 받고 있지요.
선생님은 사랑받기 위해 태어난 사람.
선생님 삶속에서 그사랑 받고 있지요.
태초부터 시작된 하나님의 사랑은 선생님과 태빈이의 만남을 통해 열매를 맺고
선생님이 이세상에 존재함으로 인해 태빈이에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지..
선생님은 사랑받기 위해 태어난 사람.
지금도 그사랑 받고 있지요.
선생님은 사랑받기위해 태어난 사람.
지금도 그사랑 받고 있지요.

선생님 사랑해요.

안녕하세요. 태빈이 엄마예요.
요즈음 태빈이는 이 노래의 가사를 바꿔서 부르는걸 좋아해요.
주로 아빠 엄마로 가사를 바꿔서 불러주는데 오늘은 선생님께 꼭 편지로 노래를 부르고 싶다고 해서 제가 대신 씁니다.
그리고 우린 (태일, 태빈, 엄마) 지금 세번째 이노래를 선생님으로 바꿔서 부르고 있습니다.
즐거운 저녁 보내세요.
bye bye...

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

태빈이의 열심히 노래 부르는 모습 눈에 보이는군요. 혹시 사이사이 반주는 없었나요?