꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

음, 꾸러기학교 2회 졸업생 김민산 입니다..^^

페이지 정보

작성자 김민산 작성일04-01-19 23:32 조회1,856회 댓글1건

본문

우선 저는 꾸러기학교 2회 졸업생 김민산 입니다..~^^

지금까지 꾸러기학교 홈페이지에 자주 들르지 못한점 정말로 죄송합니다..

어제와 오늘 있었던 4회 꾸러기 동문회, 정말로 즐거운 시간이었어요..^^

그리고 1년, 2년만에 보는 동생들을 보니 정말로 기분이 좋더군요..ㅋㅋ

어제와 오늘 같이한 꾸러기 졸업생 모두들 즐거운 시간이었기를 바라고..

또, 내년이든지 언제든지 또 만날 수 있으니까, 그때를 기대 할께요..^^

아, 저는 오늘 동문회가 끝나고 지하철에서..잤는데,,어찌나 피곤하든지...

그만 인천역까지 가버렸습니다..제가 내려야 할 곳은,,한 20정거장 전인데..

그리고 인천역은 그 길고 긴 1호선 지하철 제일 끝입니다..제일 처음은 의정부역이고..ㅋ

저는 제일 처음부터 제일 끝까지 여행을 하고 왔습니다...덕분에..2시간정도..더

낭비한것 같고..하지만 괜찮습니다..어제와 오늘 있었던 만남이 아주 오랫동안

기억에 남을 것이니까요..^^ 아니면 영원히~~~~

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

민산형님 반갑습니다.  우리 사랑스러운 후배들이 무척 좋아하겠는걸?  자주 들어와 주세요.