꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

은민이는 뻥쟁이????

페이지 정보

작성자 쫑쌤 작성일04-09-09 20:10 조회1,678회 댓글0건

본문

몇일전 장염이 돌아서 아이들이 많이 빠졌을때 한결이 어머님께서 음식때문에 그런가하고 확인하려 꾸러기학교에 오셨었습니다.
한결이도 많이 아팠기에 어머님께 인사를 하며 이야기를 나누고 있는데
은민이가 옆에서 자꾸 \"선생님 쉬~ 마려요\"하고 보채는데
심각하게 얘기중이여서 은민이보구 혼자 갔다오라고 했지요.
하지만 은민이는 급하다면서 저의 바지를 붙들으며 자꾸 보챘습니다.
할 수 없이 그래 은민아 가자 하구 뛰어가는데...
은민이는 그냥 천천히 걸어가드라구요..
그래서 \"은민아 급하다면서 얼릉 가자\"하는데
\"선생님 뻥!이에요\" 하고 씨~익 웃는데...
하하하하하!!!! 웃음밖에 안나오드라구요...

또 한번은 나가서 놀자 하고나서 안에서 볼일이 남아 교실안에 있었는데
은민이가 수빈이하고 와서는
\"선생님 소윤이 언니가 빨리 오래요.. 저기 덤블링에 있거든요\"
전 무슨일이 있는지 알고 얼릉 뛰어가는데....
덤블링에서 소윤이가 너무 신나게 놀고 있어서 같이 놀아달라고 불렀나하고는
\"소윤아 왜 선생님 불렀어???\" 하고 물었더니
\"안불렀는데요.....\"
......................
또 은민이한테 당했구나 싶었죠^^
은민이 너무 귀엽죠!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.