꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

이서는 멋진 사나이에요

페이지 정보

작성자 최신혜 작성일04-11-08 18:24 조회1,792회 댓글3건

본문

혹시 아직도 이서를 여자아이로 보시지는 않겠죠?
요즘 심각하게 머리를 자르겠다고 주장하고 있어요
이서가 이모한테
\"이모 나 머리 자르면 남자 돼?\"
하고 묻더라길래 놀랬는데 자꾸만 머리를 잘라달래요
꾸러기 친구들이 여자라고 한다나....
TV에 나오는 머리 긴 남자만 보여주며 아무리 꼬셔도 안되네요
아직은 쪼그매서 뭘 모를줄 알았는데.....
친구들아 놀리지 말아라~
행동은 터프한 남자잖니~
참! 우리 이서는 내일 클꺼래요
봄에 입던 긴 바지를 꺼내 내심 작겠거니....했는데 딱 맞더라구요
\"이서야, 도대체 언제 클래?\" 했더니
\"내일 ~\"
쪼그만것이 태빈이 형아를 라이벌로 찍어놓고 애쓰는데 .....
엄마는 웃음만 나옵니다

댓글목록

이월영님의 댓글

이월영 작성일

이서가 몸과 마음이 많이 자랐네요.  예쁜 이서가 멋진 이서로 변하는 시기가 되었나봐요.

김소원님의 댓글

김소원 작성일

흠~~

이종하님의 댓글

이종하 작성일

저두... 꼬시고 있는데.. 자꾸 이서는 왜요? 왜요?만 하네요 후후후^^ 이서야 넌 정말 멋진 사나이야!! 알지^^