꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

도현이의 선물

페이지 정보

작성자 김건우 작성일05-04-14 10:43 조회1,859회 댓글4건

본문

어제는 도현이가 선우에게 선물을 주었어요.
조그만 플라스틱통에 보라빛 제비꽃과 노란 민들레 꽃이 담겨져 있었습니다.
오후의 뜨거운 열기에 꽃은 거의 시들어있었어요.
하지만 그것을 받아든 선우의 표정은 너무도 자랑스러웠고
그것을 건네주는 도현이의 표정 또한 너무도 의기 양양에 약간의 수줍음까지....
우리 꾸러기들 넘 이쁘죠?

댓글목록

장혜영님의 댓글

장혜영 작성일

선우와 도현이가 같은 차를 타고 다니면서 우정이 싹튼것 같습니다. 꽃을 받아든 선우의 행복해하는 모습이 눈에 떠 오르는 듯 합니다. 서로를 생각해 주는 마음이 지속되기를...

이월영님의 댓글

이월영 작성일

요즘 학교가 많이 예뻐지고 있습니다.  이속에서 자라는 꾸러기들 점점 예쁘게 자라겠지요?

이종하님의 댓글

이종하 작성일

건우가 글을 참 잘 썼네^^ 병아리반때 둘이 너무 잘 싸워서 친해질 수 있을까 하고 걱정했었는데... ㅋㅋ 요즘은 차안에서 둘이 너무나 신나게 갑니다. 가끔 너무 신나게 놀아서

이종하님의 댓글

이종하 작성일

혼나기도 하는데 그래도 좋아라 소근소근 얘기하면서 갑니다. 둘이 친해져서 너무너무 좋아요^^