꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!

은민이의 웃는 얼굴...

페이지 정보

작성자 김광희 작성일05-04-07 18:45 조회2,101회 댓글5건

본문

오늘은 다혜가 열도 나고 나의 돌팔이 자가진단으로 혹시나 수두가 아닐까 싶어 보내지 못하고 대신 세현이를 우리집에서 보냈습니다.
꾸러기 유치원 차가 오고 세현이를 들여보내고 차가 떠나가는데 맨뒷자리에 앉은 어떤아이가 손을 흔드는것을 보았어요.
하마터면 그냥 지나칠뻔했었는데 다행히 저도 얼굴을 돌려서 손을 흔들면서 누군가 봤더니 은민이더군요...
얼마나 예쁘게 웃고 있던지...
그 웃음 하나와 손흔들어준 정 둘때문에 참 기분이 좋았습니다.
늘 볼때마다 느끼는 것이지만 아이들이 어쩌면 저렇게 환하고 이쁜지...
너무 귀엽다...라는 말이 절로 나올정도로 예뻐보이네요...
아마 넓은 공간에서 넉넉한 여유로 하루를 보내기 때문이 아닐까 싶어요.
은민이의 환한 모습이 떠나질 않네요...
은민아, 정말 이쁘구나...
참, 다혜는 다행히도 수두는 아니었지만 농가진이라고 하네요.
아토피... 정말 다혜를 자유롭게 나줬으면 좋겠는데...
감기조심해야겠어요. 다들...

댓글목록

장혜영님의 댓글

장혜영 작성일

다혜 어머님도 아이들 표정 속에서 행복을 느끼시는군요. 우리 꾸러기 교사들도 아이들을 맞이 하면서 많은 행복을 느끼고 생기도 난답니다.

김지현님의 댓글

김지현 작성일

다혜얼굴을 이틀이나 볼 수 없었네요. 얼른 나아 꾸러기학교에서 환하게 웃는 모습  보고싶네요. 다혜야 얼른 나아서 월요일에는 꼭 만나자!!

이월영님의 댓글

이월영 작성일

지금은 다혜가 아토피로 조금 힘들어 보이지만 점점 좋아질꺼라고 믿어요. 저의 목사님께서 아토피로 고생을 많이 하셨거든요. 기도로 돕겠습니다.

김광희님의 댓글

김광희 작성일

너무 감사합니다. 많은 기도덕분에 다혜가 많이 나았어요.. 믿는사람들에게 기도만큼 큰 선물이 어디있을까요?

이종하님의 댓글

이종하 작성일

요즘 다혜얼굴을 보면 정말 예뻐진걸 느낄 수 있습니다. 얼굴빛도 그렇지만 웃는 모습이 어찌나 이쁜지^^