꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-동문회사진

2009꾸러기동문회 - 첫째날

페이지 정보

작성자 김예지 작성일09-03-28 23:37 조회2,057회 댓글5건

본문

아무것도없는 동문회앨범ㅠㅠ
늦게나마 이번동문회사진 올려요. 지밌게 봐주세요^_^
사진보니까 기억이 새록새록 떠오르고 보고싶네요~

댓글목록

임요섭님의 댓글

임요섭 작성일

하하 재미있었갠내~~~~

권혜린(12기)님의 댓글

권혜린(12기) 작성일

ㅎ앨범을 봤는데두 글을 여태 않올렸어요~ 오늘두 동문회에서 왔는데..
저번에두 재미있었던게 생각나요^^!;; 어제/오늘꺼는 더 기억이잘나구요!
오늘/어제 한것두 동문회 앨범에 올려주세요~ (괜찮으시다면ㅋㅋ)

맑음 :-)님의 댓글

맑음 :-) 작성일

아 ~
진짜 다들 보고싶습니다 ~
재미있겠다 부럽다 ㅎㅎ

정다린님의 댓글

정다린 작성일

음..ㅠㅠ 동문회를 2009년 부터 안가서^^ 너무가고싶었는데 못갔네요 ^^ 목사님이랑 사모님께도 빨리 인사드리러 갈께요. 보고싶은 얼굴들이 너무 많아요 !! 모두들 건강하게 잘 있기를.. 그리고 너네 8기!! 이글 보면 나한테 연락해라!!!^^

박성윤님의 댓글

박성윤 작성일

겨울만되면 꾸러기학교 생각 많이나요. 저는 지금 캐나다인데 여긴 눈이 이제 많이 오기 시작했어요. 한국으로 돌아가는 날이 오면 꼭 찾아뵐께요. 특히 사모님과 정혜정 선생님, 정낙귀 선생님 (이젠 집사님이라고 불러야 하는건가요?) 다들 건강하신거죠? 너무너무 보고싶어요. 그리고 위에는 다린이네^^ 나 기억하려나 모르겠다. 잘 지내고 있는거지? 나중에 동문회를 다시 하게된다면 꼭 만날 수 있으면 좋겠다! 가끔 이렇게 홈페이지에서 나마 찾아뵐게요! :)