어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-어린이이야기

축하축하!! 에버랜드 시상!!

페이지 정보

작성자 지원이^^ 작성일16-06-15 14:22 조회16,637회 댓글29건

본문

에버랜드, 캐리비안베이 1위를 명단하겠습니다.

에버랜드 상
1.불닭 조[민지누나 외] 2 지원[단독 상]
티를 10번 탔습니다.!! 에버랜드에서 간식을 나눠준 갯수가 가장 많습니다!!
캐리비안 상
1 6 학년 2 온유 누나
메가스톰을 가장 많이 탔습니다!! 캐리비안에서 보트와 다이빙은 한 횟수가 가장 높습니다!!

시상자
불닭조,홍지원,온유누나,영래형

많이 축하해 주세요!!

~마무카이 구독 해주세요~

댓글목록

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

와래

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

수고수고~

염지성님의 댓글

염지성 작성일

근데 이게  뭐가 좋아?

정이안님의 댓글

정이안 작성일

^-^!  맞아?

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

ㅇㅇ

염경원님의 댓글

염경원 작성일

지원아 이번에6학년이 메가스톰을 제일많이타지않았어???

엄하민님의 댓글

엄하민 작성일

그런거 같아 우리3~4 정도....

정이안님의 댓글

정이안 작성일

앵? 안녕~~~

염경원님의 댓글

염경원 작성일

에이.....하민아 우리10번은 기본으로 탔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염경원님의 댓글

염경원 작성일

지원아....그니깐 6학년으로 바꿔죠~~~~~

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

ㅋㅋ

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

다 잘못....

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

6학년으로 바꿈[7/1]

.

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

뭐 댓글이 많아??
의종이형도 본건가?
많이 봤네[7/1기준 조회수 41]

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

댓글이 글보다 길어

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

추천수1[7/1]

지원이^^님의 댓글

지원이^^ 작성일

ㅋㅋ

정이안님의 댓글

정이안 작성일

ㅋㅋㅋ

정이안님의 댓글

정이안 작성일

마무카이 파산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이안님의 댓글

정이안 작성일

꽝꽝

# 홍지원님의 댓글

# 홍지원 작성일

(정이안) 우쒸 너 나한테 뭐했어??

정이안님의 댓글

정이안 작성일

#홍지원님의 댓글

#홍지원 작성일

댓글이 몇개야?

#홍지원님의 댓글

#홍지원 작성일

쓴지 6개월도 넘뭄

#홍지원님의 댓글

#홍지원 작성일

💩💩💩💩💩💩💩💩💩

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

무야?

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

에버랜드 시상식이라니

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

ㅋㅋ

박인혁님의 댓글

박인혁 작성일

다음에도 해봐 ㅋ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.