어린이학교-앗싸 학교다!
어린이학교 어린이생활 어린이가족 어린이앨범 어린이마당
어린이 학교-영상모음

발표회 | 2009년 종강발표회

페이지 정보

작성자 사랑방 작성일09-12-17 17:18 조회2,673회 댓글21건

본문

2009년 어린이학교 2학기 종강발표회

댓글목록

★서현★님의 댓글

★서현★ 작성일

다들 좋았겠다..............
정민이랑 태일이 정장 잘 어울리는데!!!!!!!!!!!!!

임요섭님의 댓글

임요섭 작성일

와우~ 우리 가 이렇게 잘할줄이야 !!!!!!! 깜짝 놀랐네 ......

태승님의 댓글

태승 작성일

(행복한 마음가짐은 눈곱만큼도 없는 손회장의 말) 듀엣할때 왜일케 많이 떨었지?

음... 그나마 꽹과리 부새놀이는 성공하긴 했네

황.정.민 입니다님의 댓글

황.정.민 입니다 작성일

나는 내가 사회자하는 모습을 조금 보기그래서 안봤어..ㅜㅜ

손정미님의 댓글

손정미 작성일

나는도현 음 그래도 잘했군ㅋㅋ^^다음엔 더 열심열심해야겟군^ㅡ^  ^^이렇게 잘할준몰랐다.좀더 열심이할걸아깝다ㅠㅠ

손정미님의 댓글

손정미 작성일

나는태현 다들잘했어열심이^^  다음엔 더욱더 잘해보자규^^그럼안녕

서진솔아빠님의 댓글

서진솔아빠 작성일

너무 멋있고 참 잘했습니다. 어린이학교 화아팅... 어린이 여러분 종강 축하합니다.  제가 참석을 못해서 아쉽웠지만 동영상으로 볼 수 있어 다행입니다. 어린이학교는 뭔가 특별한 것이 있어요...부러워요...

서진솔님의 댓글

서진솔 작성일

오! 아빠~ 오셨군요*^^*
내년엔 나는 멋쟁이에서...

서진솔님의 댓글

서진솔 작성일

참!
내가 풍물할때 얼어있었군요,....ㅡㅡ;;

서주희님의 댓글

서주희 작성일

얘들아, 멋진 모습 잘 봤어^^
직접 가서 보고 싶었는데, 사정이 여의치 못했구나..
영상으로나마 보게 되서 너무 기쁘구나.
지금 쯤이면 종강 여행도 다녀와서 방학이겠네? ^^
한 해 마무리 잘 하고 즐거운 방학 보내렴^^
모두들 보고 싶구나...^^

임요섭님의 댓글

임요섭 작성일

어! 서주희 선생님이시다 선생님 보고싶어요 ~

하명진님의 댓글

하명진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요^^
범준이가 많이 달라졌는데?ㅋㅋ

palpalboy님의 댓글

palpalboy 작성일

그래?아닌것같은데.....

손따승님의 댓글

손따승 작성일

그게 얼어있는거면
나는 영하 273.15도(우주에서 가장 낮은 온도라나 뭐라나)겠네

권진주님의 댓글

권진주 작성일

씨씨디할때 지현이언니 혼자서 4학년이네.ㅋㅋㅋㅋ.다른사람들은1학년인데.ㅋㅋㅋㅋ

최기찬님의 댓글

최기찬 작성일

앗 진주다.. 어린이들에게도 글을 올려주렴..ㅋ

최강님의 댓글

최강 작성일

어린이학교모두다잘했어

최강님의 댓글

최강 작성일

1학년연극할때꽃병떨어뜨리는거넘재미있다.

김정흠님의 댓글

김정흠 작성일

맞다맞아

임요섭님의 댓글

임요섭 작성일

ㅎㅎ 그러게 1학년들 덕분에 많이 웃었어 ㅋㅋㅋㅋ

정예찬님의 댓글

정예찬 작성일

지금보니 헛웃음나온다 ㅎㅎ

주소 11187 경기도 포천시 소흘읍 무림리 348번지 전화 031-544-1516(대표) Fax 031-544-1618
ⓒ Sarangbang Community All Rights Reserved.